Nuestros comienzos
Conservas Puerto Madryn nace como un proyecto familiar de triple impacto en el 2014. A través de la carrera en Ingeniería Pesquera en UTN, Facultad Regional Chubut, aprendimos acerca de la esterilización comercial de los alimentos y su importancia como garantía de inocuidad. Nos enfocamos en darle valor agregado a los recursos patagónicos.
Transitando el camino
Después de un largo recorrido en industrias de la zona trabajando sobre procesos y mejoras en la calidad de nuestros recursos pesqueros pudimos adquirir un autoclave y así comenzar a transitar el camino en el que estamos ahora, como productores de las conservas de mariscos que abastecerán los mercados nacionales e internacionales que demandan
productos con identidad.
Nuestra materia prima
La materia prima es de origen salvaje, obtenida mediante la recolección manual
costera y por buceo, de manera selectiva. Los pescadores artesanales viven de esta
actividad en el golfo San José, ubicado en la Península de Valdés y sobre las costas de la provincia del Chubut. Los productos son elaborados en nuestra fábrica, instalada en Puerto Madryn y operada por profesionales en la industria pesquera y alimentaria.
Nuestros sabores de mar
Nuestros productos con identidad chubutense, son escabeche de vieiras, pulpo colorado, pulpito tehuelche, mejillones, langostino, calamares y cholgas, presentados en envases de 280 gramos ó 140 gramos. Todos nuestros conservas de mar están elaborados con los mas altos estándares de calidad internacional