Origen Chubut Torta Galesa Rose
Origen Chubut Torta Galesa Rose

Torta Galesa Rose

Una torta con Historia

Alimentos

Elaboración de tortas galesas y alfajores.

Origen Chubut Torta Galesa Rose

Torta Galesa Rose

Nuestro producto Torta Galesa Rose está orientado a un segmento de consumidores cosmopolitas, con cultura gastronómica, dispuestos a probar nuevos sabores e interesados por la cultura e historia de nuestra región.
El origen de la Torta Galesa Rose es netamente chubutense y evoca uno de los períodos más duros de la colonia galesa en estas tierras. La escasez de alimentos por las que reiteradamente debían atravesar aquellos pioneros, obligó a las mujeres a inventar y reinventar las formas de hacer rendir los escasos ingredientes con los que contaban y procuraban que se conservaran en el tiempo.

Nuestro emprendimiento familiar nace de estos lazos generados en el Valle Inferior del Río Chubut y como amantes de las tradiciones y culturas, nuestro objetivo es trasmitir, a través de nuestro producto, algo de este legado que nos dejó aquel valiente y tenaz grupo de galeses y qué mejor ventaja competitiva que hacerlo desde la zona que dio origen a este símbolo de la cultura gastronómica de la
región. Esto nos permite cerrar la historia del producto y nos ayuda a identificarnos con los valores culturales que queremos que transmita.
Llegamos a nuestro público objetivo a través de la distribución mayorista especializada (tiendas gourmet, tiendas temáticas (vinotecas/chocolaterías) a través de la participación en ferias, eventos, demostraciones y catas.

Nuestro objetivo es incluir la torta a la mesa diaria. Es decir, reemplazar ó incluir el producto como postre ó variante de algo dulce.

En lo que respecta a nuestros clientes, por el momento son de origen local/nacional en tiendasdelicatessen de diferentes provincias de nuestro país, pero como parte de nuestro plan estratégico de comercialización planificamos su exportación.

Sustentabilidad ambiental

Realizamos la separación en origen de nuestros residuos, es decir realizamos un descarte diferenciado de todos aquellos residuos que generamos en nuestro proceso de elaboración que pueden ser reciclados. Para ello contamos en nuestra sala de elaboración con tachos debidamente identificados
(residuos húmedos orgánicos // inorgánicos secos). Reutilización de aguas grises.
Por otro lado, para ser eficientes en el consumo de energía realizamos el recambio de luminaria de la sala de elaboración lámparas Led y equipos a convección.

Control de calidad de la Torta Galesa Rose

Se controlan todas las materias primas utilizadas en el proceso de elaboración cumpliendo estrictamente las normas de higiene y control.
Al finalizar la elaboración, se hace un chequeo de las tortas terminadas.
Se conserva en un lugar fresco y seco dentro alacenas melaminadas, en el depósito de producto terminado.

Envase y presentación

Las características del envase para nuestra torta galesa son: envoltorio de film y bolsas de polipropileno encintadas. El objetivo es que esto permita que el producto conserve su humedad.

También ofrecemos presentación en lata de hojalata con su rótulo y presentación reglamentaria.

En presentaciones de 650g/300g/150g cada una.

Lapso de aptitud.

Se recomienda el consumo del producto antes del año de su elaboración.

Alfajores Welshy – alfajores artesanales

Descripción: tapas de torta galesa con relleno (frambuesa/dulce de leche/naranja) con cobertura dechocolate semi-amargo.
Presentación: en cajas de 6 unidades – alfajor x 130g envuelto en doble lámina y etiqueta.

Lapso de aptitud.

Se recomienda el consumo del producto antes de los 2 meses de su elaboración.

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